Вёшенки, жаренные с картофелем и луком

Вёшенки, жаренные с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
5

Ингредиенты

вёшенок 300 г
картофеля средней величины 3 шт.
луковица 1 шт.
соль По вкусу
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вёшенки срезать с грибницы, картофель очистить и нарезать тонкими пластинками, лук нарезать мелко.
2
Влить в сковороду ложки три подсолнечного масла, разогреть, всыпать грибы, слегка посолить, жарить 5 минут, иногда перемешивая.
3
Затем добавить картофель, посолить, перемешать, добавить лук, перемешать. Жарить на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, 15-20 минут, иногда перемешивая. За 5 минут до конца жарки добавить перец и лавровый лист. Если нужно, досолить.
4
А-а-а... вкусно!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина, спасибо за рецепт🤤
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!