Вёшенки, жаренные с картофелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- вёшенок 300 г
- картофеля средней величины 3 шт.
- луковица 1 шт.
- соль По вкусу
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вёшенки срезать с грибницы, картофель очистить и нарезать тонкими пластинками, лук нарезать мелко.
2
Влить в сковороду ложки три подсолнечного масла, разогреть, всыпать грибы, слегка посолить, жарить 5 минут, иногда перемешивая.
3
Затем добавить картофель, посолить, перемешать, добавить лук, перемешать. Жарить на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, 15-20 минут, иногда перемешивая. За 5 минут до конца жарки добавить перец и лавровый лист. Если нужно, досолить.
4
А-а-а... вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1