
Куриные котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dan 🏃♂️
Куриные котлеты
Ингредиенты
- фарш куриный (грудка/бедро) 1 кг
- лук большой 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- овсянки мелкой 2 ст.л
- большой картофель 1 шт.
- Соль, перец, приправа для курицы, паприка
- Чеснока 2 зуб
- лавровый лист 1 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и измельчить в блендере с яйцом, картошку сырую натереть на тёрке мелкой, все добавить в фарш, туда же овсянку, добавляем специи + чеснок.
2
Хорошенько фарш руками вымешиваем, ставим сковороду с маслом разогревать, берём ковш с холодной водой, смачиваем руки и лепим котлетки,опускаем жариться, готовые складываем в кастрюльку, как закончите жарить,в кастрюлю листик лаврушки где то в серединку положить, добавить немного горячей Воды ставим на медленный огонь доходить с закрытой крышкой.
Ещё один пункт : котлеты надо жарить на среднем огне или сильном, чтоб соки все не вышли, а дойдут они под паром.



4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)