avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог к чаю
Пирог к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Масла сливочного 100 г
  • Ванилин
  • Гашёной соды 1 ч. л.
  • Ягоды, фрукты по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с сахаром, добавить ванилин, муку, манку. Растопить масло и добавить в тесто. В конце добавить соду. Дать постоять минут 30, чтобы манка набухла. Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой. Вылить часть теста положить ягоды и залить оставшимся тестом. Поставить в духовку и выпекать до готовности. Если берёте фрукты, то их нужно уложить на дно и залить тестом. Приятного аппетита 😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями