
Фрикадельки тушеные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки с капустой - блюдо очень простое, но несомненно вкусное. Сочные и ароматные...
Ингредиенты
- куриных бедер без кожи и кости 600 г
- капусты 1 кг
- крупная луковица 1 шт.
- средние моркови 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке или порезать тонкими кружочками.
Капусту нарезать соломкой.
2
В сотейнике, на масле, обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить капусту и готовить ещё 2-3 минуты, перемешав.
Перец почистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам.
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера.
Положить фрикадельки поверх овощей.
Готовить, накрыв крышкой, около 20 минут (при необходимости добавить немного воды, хотя сока будет достаточно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями