avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки тушеные с капустой
Фрикадельки тушеные с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки тушеные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки с капустой - блюдо очень простое, но несомненно вкусное. Сочные и ароматные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер без кожи и кости 600 г
  • Капусты 1 кг
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Средние моркови 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке или порезать тонкими кружочками. Капусту нарезать соломкой.
2
В сотейнике, на масле, обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить капусту и готовить ещё 2-3 минуты, перемешав. Перец почистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера. Положить фрикадельки поверх овощей. Готовить, накрыв крышкой, около 20 минут (при необходимости добавить немного воды, хотя сока будет достаточно). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями