Фрикадельки тушеные с капустой

Фрикадельки тушеные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки с капустой - блюдо очень простое, но несомненно вкусное. Сочные и ароматные...
2

Ингредиенты

куриных бедер без кожи и кости 600 г
капусты 1 кг
крупная луковица 1 шт.
средние моркови 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке или порезать тонкими кружочками. Капусту нарезать соломкой.
2
В сотейнике, на масле, обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить капусту и готовить ещё 2-3 минуты, перемешав. Перец почистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера. Положить фрикадельки поверх овощей. Готовить, накрыв крышкой, около 20 минут (при необходимости добавить немного воды, хотя сока будет достаточно). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!