Фрикадельки тушеные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Фрикадельки с капустой - блюдо очень простое, но несомненно вкусное. Сочные и ароматные...
2
Ингредиенты
куриных бедер без кожи и кости 600 г
капусты 1 кг
крупная луковица 1 шт.
средние моркови 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке или порезать тонкими кружочками.
Капусту нарезать соломкой.
2
В сотейнике, на масле, обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить капусту и готовить ещё 2-3 минуты, перемешав.
Перец почистить от семян, нарезать небольшими кубиками и отправить к овощам.
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера.
Положить фрикадельки поверх овощей.
Готовить, накрыв крышкой, около 20 минут (при необходимости добавить немного воды, хотя сока будет достаточно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!