avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с сыром (на вкус как хачапури)
Сырники с сыром (на вкус как хачапури)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с сыром (на вкус как хачапури)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 2 упак.
  • Рисовая мука 40 г
  • Сыр твёрдый 60 г
  • Сода пищевая 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль и любые специи по вкусу
  • Кукурузный крахмал

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог берём мягкий в брикете, чтобы сырники подучились однородные и хорошо лепились. Перетираем творог вилкой, к нему добавляем яйцо, соль и специи какие нравятся (можно без специй, в любом случае получится очень вкусно). Хорошо перемешиваем и добавляем оставшиеся сухие ингредиенты (сыр, муку и соду) кроме кукурузного крахмала (он нужен для обваливания сырников перед жаркой).
2
На чистую сухую тарелку насыпаем небольшое количество кукурузного крахмала, из теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в крахмале и формируем сырники.
3
Разогреваем сковороду и смазываем кисточкой маслом (у меня кунжутное, вы можете использовать любое которое любите). Если сковорода с а/п покрытием можно и без масла ! Обжариваем сырники с двух сторон, без крышки, до румяной корочки.
4
Аппетитное и мытное блюдо для всей семьи ! Из 2 пачек творога получается 8-10 сырников. Для тех кто придерживается ПП отличный вариант белкового завтрака или ужина. Есть лучше в тёплом виде, тогда сыр плавится и на вкус не отличить от хачапури ! Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1