avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус запечённый с кабачком

Палтус запечённый с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Палтус
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • кабачок 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем, солим, перчим, смазываем рыбу оливковым масло, добавляем чеснок.
2
Отдельно режем кабачки, а затем выкладываем к рыбе.
3
Выкладываем на противень и ставим на 200 градусов выпекаться на 25 минут.
4
Через 25 минут наше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!