Палтус запечённый с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Палтус
- соль, перец
- оливковое масло
- кабачок 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, солим, перчим, смазываем рыбу оливковым масло, добавляем чеснок.
2
Отдельно режем кабачки, а затем выкладываем к рыбе.
3
Выкладываем на противень и ставим на 200 градусов выпекаться на 25 минут.
4
Через 25 минут наше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!