Курица Хе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
#салат #курица #первый #инста #курицахе #вкусно #вкусноипросто
1
Ингредиенты
куриной грудки 2 шт
болгарского переца 2 шт
луковица 1
томатной пасты 1 ст. ложка
растительного масла 0,5 ст
уксуса 1 ст. ложка
приправы для корейской моркови 1 ст. ложка
красного молотого перца 1/2 ч.л
черного молотого перца 1/3 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу очистить нарезать тонкими полукольцами.Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от хвостика и семян, нарезать тонкими полосками. Куриную грудку отварить до готовности и хорошо остудить. Добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное.
2
Приступаем к заправке. В небольшой емкости соединить растительное масло и уксус. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Добавить соль и специи. Положить томатную пасту и еще 2-3 минуты подержать заправку на огне, постоянно помешивая.
3
Залить салат горячей заправкой. Тщательно перемешать и оставить охлаждаться. Когда курица Хе с болгарским перцем остынет, убрать ее в холодильник на 8-10 часов, чтобы как следует пропиталась. Наш салат готов. Приятного аппетита!
4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!