avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный стейк Мачете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный стейк Мачете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Альтернативный стейк. Тонкий с супер вкусом.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
51 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка мачете 300 г
  • Розмарин свежий
  • Молотый перец
  • Крупная соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо должно быть комнатной температуры!!! Натираем перцем, солим, смазываем подсолнечным маслом. И на супер разогретую сковороду.
2
Говядина тонкая, 1,5 см толщиной. Жарим не долго. Я люблю прожарку медиум. Я жарил по 1 минуте на каждой стороне, затем ещё по 40 секунд с каждой стороны.
3
После каждого переворота смазываем мясо сливочным маслом. И натираем розмарином.
4
Все готово! Заворачиваем в фольгу и даём 5 минут отдохнуть.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями