Сочный стейк Мачете

Сочный стейк Мачете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Альтернативный стейк. Тонкий с супер вкусом.
2 порции
4

Ингредиенты

стейка мачете 300 гр
Розмарин свежий
Молотый перец
Крупная соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо должно быть комнатной температуры!!! Натираем перцем, солим, смазываем подсолнечным маслом. И на супер разогретую сковороду.
2
Говядина тонкая, 1,5 см толщиной. Жарим не долго. Я люблю прожарку медиум. Я жарил по 1 минуте на каждой стороне, затем ещё по 40 секунд с каждой стороны.
3
После каждого переворота смазываем мясо сливочным маслом. И натираем розмарином.
4
Все готово! Заворачиваем в фольгу и даём 5 минут отдохнуть.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!