Десерт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
Нежное внутри и хрустящее снаружи - не оставит вас равнодушными.
#десерт#павлова#меренга
Ингредиенты
- яичных белка 3 шт
- сахарв 200 гр
- крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки берём комнатной температуры. В хорошо обезжиренной ёмкости, начинаем взбивать на средней скорости миксера.
2
Когда белки превратятся в пену, начинаем вводить сахар в три этапа. Продолжаем взбивать 4-5 минут.
3
Затем добавляем крахмал и взбиваем ещё 1-2 минуты.Меренга должна получится гладкой и плотной. Ели вы перевернете ёмкость вверх дном, то она не должна течь, а остаться на месте.
4
Кладём меренгу в кондитерский мешок и на пергамент отсаживаем корзиночки. У меня получилось 8 штук.
5
Сушим в духовке час-полтора при 100°С.
6
Остывшие корзиночки наполняем кремом. В классическом варианте это взбитые сливки (100 г. сливок и 60 гр. сахарной пудры), но вы можете сделать любой крем, который вам нравится. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!