ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт "Павлова"

Десерт "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️
Нежное внутри и хрустящее снаружи - не оставит вас равнодушными. #десерт#павлова#меренга

Ингредиенты

яичных белка 3 шт
сахарв 200 гр
крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки берём комнатной температуры. В хорошо обезжиренной ёмкости, начинаем взбивать на средней скорости миксера.
2
Когда белки превратятся в пену, начинаем вводить сахар в три этапа. Продолжаем взбивать 4-5 минут.
3
Затем добавляем крахмал и взбиваем ещё 1-2 минуты.Меренга должна получится гладкой и плотной. Ели вы перевернете ёмкость вверх дном, то она не должна течь, а остаться на месте.
4
Кладём меренгу в кондитерский мешок и на пергамент отсаживаем корзиночки. У меня получилось 8 штук.
5
Сушим в духовке час-полтора при 100°С.
6
Остывшие корзиночки наполняем кремом. В классическом варианте это взбитые сливки (100 г. сливок и 60 гр. сахарной пудры), но вы можете сделать любой крем, который вам нравится. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!