
Яичные блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#деньяйца #закуски
Ингредиенты
- Яиц 6
- Молока 6 ч. л.
- Для начинки
- Шампиньонов 250 г
- Луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. ложка (без горки)
- Творожного сыра 150 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Розмарина, сухого чеснока немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить на масле с добавлением специй, перца и соли. В конце добавить сметану, муку и потушить еще пару минут.
2
Жарить яичные блинчики: смесь для каждого блинчика готовить отдельно, 1 яйцо+1 ч. ложка молока взбить вилкой, подсолить.
3
Готовый блинчик намазать творожным сыром, положить начинку вдоль, свернуть в трубочку.
4
Можно есть подогретыми или холодными. Очень вкусно.



4.82117
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями