Яичные блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#деньяйца #закуски
Ингредиенты
- яиц 6
- молока 6 ч. ложек
- Для начинки
- шампиньонов 250 гр.
- луковица 1
- сметаны 2 ст. ложки
- муки 1 ст. ложка (без горки)
- творожного сыра 150 гр.
- раст. масла 1 ст. ложка
- розмарина, сухого чеснока Немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить на масле с добавлением специй, перца и соли. В конце добавить сметану, муку и потушить еще пару минут.
2
Жарить яичные блинчики: смесь для каждого блинчика готовить отдельно, 1 яйцо+1 ч. ложка молока взбить вилкой, подсолить.
3
Готовый блинчик намазать творожным сыром, положить начинку вдоль, свернуть в трубочку.
4
Можно есть подогретыми или холодными. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!