Лук сушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
при сушке если присолить то отличные чипсы к пиву, если не любите часто чистить лук для...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистить, замочить в холодной воде на 3 часа, после порезать произвольно, я шинкую на кухонной машине.
2
Раскладываем на листы и сушим при температуре 35 градусов.
3
После того как наш лук высох, измельчаю в блендере не сильно чтобы кусочки оставались пол сантиметра, либо храню шинкованным, смотря для каких целей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!