Осетинское национальное блюдо «дзыгка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
Ингредиенты
- сметаны 30% 800 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- муки 150 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с солью и мукой, чтобы не было комочков.
2
Поставить на высокий огонь, непрерывно помешивая варить 3-5 минут. Варить до выделения масла. Масса примет слегка кремоватый цвет и легко будет отставать от стенок казана. После уменьшить огонь и варить ещё 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Подскажите, а это нужно с чем-нибудь кушать? Или это самостоятельное блюдо. Очень бы была Вам признательна, если бы Вы написали, как применять и с чем...
8 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!