avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетинское национальное блюдо «дзыгка»
Осетинское национальное блюдо «дзыгка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетинское национальное блюдо «дзыгка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 30% 800 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с солью и мукой, чтобы не было комочков.
2
Поставить на высокий огонь, непрерывно помешивая варить 3-5 минут. Варить до выделения масла. Масса примет слегка кремоватый цвет и легко будет отставать от стенок казана. После уменьшить огонь и варить ещё 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1