
Осетинское национальное блюдо «дзыгка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
Ингредиенты
- сметаны 30% 800 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- муки 150 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с солью и мукой, чтобы не было комочков.
2
Поставить на высокий огонь, непрерывно помешивая варить 3-5 минут. Варить до выделения масла. Масса примет слегка кремоватый цвет и легко будет отставать от стенок казана. После уменьшить огонь и варить ещё 3 минуты.



4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)