ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Осетинское национальное блюдо «дзыгка»

Осетинское национальное блюдо «дзыгка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina

Ингредиенты

  • сметаны 30% 800 гр.
  • соли 1/2 ч.л.
  • муки 150 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сметану смешать с солью и мукой, чтобы не было комочков.
2
Поставить на высокий огонь, непрерывно помешивая варить 3-5 минут. Варить до выделения масла. Масса примет слегка кремоватый цвет и легко будет отставать от стенок казана. После уменьшить огонь и варить ещё 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите, а это нужно с чем-нибудь кушать? Или это самостоятельное блюдо. Очень бы была Вам признательна, если бы Вы написали, как применять и с чем...
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!