
Пюре с котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем,моем и ставим варить. Добавляем соль по вкусу. Варим до готовности затем делаем пюре,добавляя молоко и масло.
2
Кабачок очищаем от кожи и семечек и трём на мелкой тёрке. Смешиваем в миске куриный и говяжий фарш. Добавляем кабачок,мелко покрошенные лук и чеснок. Перемешиваем. Добавляем соль,сушеный укроп,смесь перцев,сушеную паприку,майонез и тщательно перемешиваем. Затем добавляем манку,перемешиваем и оставляем на 5-10 мин для разбухания.
3
Сковороду смазываем маслом и выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем с 2-х сторон,каждую по 10 мин. Убираем котлеты и выкладываем мелко нарезанный лук,чеснок и морковь через терку. Обжариваем 3-5 мин. Сверху выкладываем котлеты,заливаем бульоном,добавляем специи и соль. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
4
Подаём с пюре и бульоном. Приятного аппетита!!!



4.881474
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями