ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка тушеная в смородине

Индейка тушеная в смородине

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Через два часа вы получаете Очень вкусное и ароматные мясное блюдо тушеное в овощах со...

Ингредиенты

Индейка
Лук репчатый 4-5 шт
Помидоры 7-8 шт
Специи
Свежая зелень
Перец болгарский 3-4 шт
Соль, перец молотый
Сливочное масло 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжариваем куски мяса на растительном масле До образования корочки но не жарим до полной готовки.
2
Готовим Заливку из помидорного фарша, бланшируем помидоры и в блендере измельчаем до однородной массы, добавляем соль, зелень.
3
Готовим основу для мяса, в чистой сковороде растапливаем сливочное масло, потом добавляем нарезанный лук, перец и обжариваем до золотистого цвета, высылаем равномерно ягоду и укладываем мясо.
4
Заливаем томатный фаршем, под крышкой туши на медленном огне 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!