avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки в соево-медовом соусе
Рёбрышки в соево-медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Аромат просто обалденный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 400-500 г
  • Соевого соуса 1/3 стак.
  • Меда 1 ст. л.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжариваем на раскалённой без масла сковороде. Жарим до золотистой корочки, но не до полной готовности.
2
Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем чеснок.
3
Немного обжариваем лук на сковороде, на которой готовились рёбрышки. Лук будет обжариваться в жире, который выделился от рёбрышек.
4
В форму выкладываем сначала рёбрышки, затем на них — обжаренный лук и измельчённый чеснок.
5
Теперь займёмся соусом. Обычный соевый соус разбавляем водой, чтобы в итоге жидкости у нас было полстакана. Кладём мёд, всё хорошенько размешиваем. Пробуем: соус должен иметь солоновато-сладковатый вкус. Если вам не хватает соли, добавьте ещё немного соевого соуса. Если кажется недостаточно сладким — мёда.
6
Поливаем получившимся соусом наши рёбрышки с луком и чесноком.
7
Разогреваем духовку до 250 градусов, ставим туда форму с блюдом. Готовим на протяжении 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями