Сок апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#желтый
Ингредиенты
- апельсина 2 шт.
- сахара 2 кг
- лимонной кислоты 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Апельсины ошпарить кипятком, вытереть и заморозить. Я их оставляю на ночь в морозилке. Апельсины разморозить, нарезать и прокрутить через мясорубку. Налить 1.5 литра воды и перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
2
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю.
3
В процеженный сок добавить еще 3 литра воды, сахара и лимонной кислоты, все размешать и дать настояться 1 час.Должно получиться 4.5 литров сока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!