Тушёное мясо с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вот тут конечно всё не быстро, но очень вкусно)
Пряное, мягкое, ароматное и...
3
Ингредиенты
Говядина
Соль
Перец
Орегано
Чернослив
Томаты
Зелень
Перец паприка молотый
Оливковое масло
Вода
томатной пасты 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаю кусками, сразу кладу в него чернослив, томаты, и все остальные ингредиенты. Перемешиваю, и убираю в холодильник до сл дня.
2
На сл день всё обжариваю в оливковом масле. Когда мяско схватится до румянца, наливаю воду и добавляю чл томата. Закрываю крышкой и оставляю на 4-5 часов на очень медленном жаре. Периодически перемешивая, раз в час. Если не солоно, досолите, потому что чернослив сладит.
3
В принципе, блюдо готово. Мясо рассыпчатое, мягкое, пропиталось всем. Приятного аппетита.
4.841810
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!