Тушёное мясо с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вот тут конечно всё не быстро, но очень вкусно)
Пряное, мягкое, ароматное и...
Ингредиенты
- Говядина
- Соль
- Перец
- Орегано
- Чернослив
- Томаты
- Зелень
- Перец паприка молотый
- Оливковое масло
- Вода
- томатной пасты 1 чл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю кусками, сразу кладу в него чернослив, томаты, и все остальные ингредиенты. Перемешиваю, и убираю в холодильник до сл дня.
2
На сл день всё обжариваю в оливковом масле. Когда мяско схватится до румянца, наливаю воду и добавляю чл томата. Закрываю крышкой и оставляю на 4-5 часов на очень медленном жаре. Периодически перемешивая, раз в час. Если не солоно, досолите, потому что чернослив сладит.
3
В принципе, блюдо готово. Мясо рассыпчатое, мягкое, пропиталось всем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!