
Тыквенно-кабачковое рагу с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
#инста #кабачки #тыква #рагу #овощи #куркума
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Тыквы 250 г
- Небольших головки репчатого лука 3
- Сметаны 15% жирности 180 г
- Куркумы молотой 2 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Кукурузное (или растительное) масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву и кабачок режем брусочками или ломтиками толщиной 2 см. Лук режем полукольцами. Выкладываем на сковороду с кукурузным маслом (можно растительное для жарки). Посыпаем сначала только перчиком и обжариваем без крышки 5 минут на хорошем сильном огне.
2
Затем солим по вкусу. Тушим уже под крышкой на медленном огне 10 минут.
3
В сметану добавляем куркуму, хорошо перемешиваем и выливаем в сковороду к рагу. Аккуратно перемешиваем. Добавляем нарезанную не мелко петрушку. Тушим на медленном огне 5 минут под крышкой.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями