ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк Рибай. Очень простой рецепт

Стейк Рибай. Очень простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Люблю #стейки прожарки медиум
15 минут
2 порции
3

Ингредиенты

сырой говядины Рибай 350 гр
Соль
Перец
Свежий розмарин
Сливочное масло
Подсолнечное масло

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Отрубы говядины нужно согреть до комнатной температуры. Просто дайте им полежать на столе.
2
Соль, перец и обмазать подсолнечным маслом. Жарить на разогретой сковороде.
3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны. После переворота смазать стейк сливочными маслом. Натереть розмарином.
4
Завернуть мясо в фольгу. Дать отдохнуть 5 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Попробовать пожарить 90 секунд с каждой стороны
14 августа 2019 г.
Ответить
Попробовать пожарить 90 секунд с каждой стороны
14 августа 2019 г.
Ответить
Попробовать пожарить 90 секунд с каждой стороны
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!