Стейк Рибай. Очень простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Люблю #стейки прожарки медиум
15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
сырой говядины Рибай 350 гр
Соль
Перец
Свежий розмарин
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Отрубы говядины нужно согреть до комнатной температуры. Просто дайте им полежать на столе.
2
Соль, перец и обмазать подсолнечным маслом. Жарить на разогретой сковороде.
3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны. После переворота смазать стейк сливочными маслом. Натереть розмарином.
4
Завернуть мясо в фольгу. Дать отдохнуть 5 минут. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Попробовать пожарить 90 секунд с каждой стороны
14 августа 2019 г.
Ответить
Попробовать пожарить 90 секунд с каждой стороны
14 августа 2019 г.
Ответить
Попробовать пожарить 90 секунд с каждой стороны
14 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!