avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк Рибай. Очень простой рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк Рибай. Очень простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Люблю #стейки прожарки медиум
15 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
333
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой говядины рибай 350 г
  • Соль
  • Перец
  • Свежий розмарин
  • Сливочное масло
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Отрубы говядины нужно согреть до комнатной температуры. Просто дайте им полежать на столе.
2
Соль, перец и обмазать подсолнечным маслом. Жарить на разогретой сковороде.
3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны. После переворота смазать стейк сливочными маслом. Натереть розмарином.
4
Завернуть мясо в фольгу. Дать отдохнуть 5 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции