
Аппетитные кабачки в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мокрецова🏃♂️
Хрустящая корочка из сыра с зеленью и панировочными сухарями и нежная мякоть внутри -...
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яйца 2
- Сыра 150 г
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Зелени (укроп, петрушка) 20-30 г
- Соль и перец по вкусу
- Сметана
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки брусочками.
2
Мелко порезать зелень, натереть сыр на мелкой терке.
3
Смешать вместе сыр, зелень и панировочные сухари.
4
Взбить яйца, посолить и поперчить.
5
Обмакнуть брусочек кабачка сначала в муку, затем в яйца, а потом тщательно обвалять в сырной панировке.
6
Выложить кабачки на противень (на пергаментную бумагу).
7
Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 мин. до золотистой корочки.
8
Приготовить соус из сметаны, чеснока, соли и перца - все по вкусу.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями