avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#идеальноеменю

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный 500 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Куриная печень 300 г
  • Вино красное 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета. Добавить крупно порезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15-20 минут помешивая. Добавить куриную печень,соль, перец.Помешивая обжарить до изменения цвета печени.
2
Влить красное вино.Потушить 5 минут помешивая. Добавить томатную пасту. Обжаривать 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями