
Болгарский перец с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Болгарский перец красный 500 г
- Репчатый лук 150 г
- Куриная печень 300 г
- Вино красное 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета. Добавить крупно порезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15-20 минут помешивая. Добавить куриную печень,соль, перец.Помешивая обжарить до изменения цвета печени.
2
Влить красное вино.Потушить 5 минут помешивая. Добавить томатную пасту. Обжаривать 7-10 минут. Приятного аппетита!!!



4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями