
Свинина по-российски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Большому куску и рот рад!🤣👍🏻🥩
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем свинину солью и перцем, отбиваем ножом.
2
Натираем горчицей, маринуем 2-3 часа. Жарим лук.
3
Куски мяса запекаем в духовке до полуготовности - 20 мин при темп 180 гр.
4
Достаем и на каждый кусок выкладываем жареный лук и сверху тертый сыр, посыпаем зеленью и в духовку до готовности - 10 мин при темп 120 гр.



4.97695
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)