
Дрожжевое Тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Самое нежное, воздушное и эластичное тесто для вкусных булочек, жареных пирожков или...
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Мука 650 г
- Масло растительное 7 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Дрожжи быстродействующие 1 пачка (10 грамм)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи, всё хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать постоять 10 - 15 минут.
3
Через 15 минут добавить соль, 5 ст. ложек растительного масла и перемешать. Потом частями просеять муку. Хорошо вымесить тесто. Оно должно лишь слегка прилипать к рукам. Чтобы удобнее было вымешивать тесто, я добавляю 2 ст. ложки растительного масла. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 1,5 часа. Один раз обмять его.
4
Приятного аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)