avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абазинское блюдо (жьычl)
Абазинское блюдо (жьычl)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абазинское блюдо (жьычl)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо вяленое 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Мука 0,5 стак.
  • Молоко 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло топленное 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 3 л
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть, порезать на кусочки и бросить в кипящую воду вариться. Солить не нужно, так как вяленое мясо и так соленое.
2
Когда мясо свариться, добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Сварившийся картофель растолочь с молоком. В холодной воде развести муку и добавить к картошке постоянно помешивая.
3
Отдельно жарим мелко нарезанный лук в топленном масле, туда же добавляем паприку. Этой зажаркой поливаем жьычl перед подачей на стол. Едят его вместе с бастой(кукурузная каша).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами