
Овсяные блины при диабете
Рецепт с фото пошаговый
#рецептыдиабетикам #выпечкапридиабете
Ингредиенты
- Тёплое молоко 300 мл
- Сода 0,5 ч. л.
- Овсяная мука или овсяные хлопья 1 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло в тесто 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить яйца взболтать венчиком.Добавить соль и сахар количество сахара можно уменьшить.
2
Всыпать стакан овсяной муки (у меня овсяные хлопья,в блендере измельчила),после пшеничную муку, соду всё перемешать до однородной массы
3
Накрыть тесто крышкой и оставить на полчаса,тесто сперва будет жидким а потом овсянка набухнет в тёплом молоке и тесто станет гуще
4
Перед выпечкой блинов в тесто добавить растительное масло и хорошо перемешать
5
Выпекать блины на блинной сковороде с двух сторон с одной стороны
6
И с другой стороны
7
Готово,приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями