Лосось в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный, вкусный лосось, запеченный в духовке - это простое и полезное блюдо,...
Ингредиенты
- лосося (форели, семги) 500 г
- соевого соуса 2 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- меда 1-2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, очистить от чешуи (брюшки отрезать).
Отделить от костей, разрезать на порционные куски толщиной около 3 см.
Смешать все ингредиенты маринада, посолить и поперчить.
Рыбку положить в маринад на 1-2 часа.
Выложить куски рыбы в форму, на пергамент, кожей вниз.
Отправить в духовку (180) на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!