ПП хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог упаковка 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука цельнозерновая 6 ст.л
- Соль
- Начинка :
- Сыр твёрдый 150 грамм
- Сметана или йогурт 3 ст.л
- Яйцо 2 штуки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Из указанного количества ингредиентов получается 2 хачапури. Для теста смешиваем творог, яйцо и соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.
2
Разогреваем духовку до 200 С. Тесто делим на 2 части. На противень выкладываем силиконовый коврик, формируем 2 лодочки. Прокалываем дно хачапури вилочкой. Выпекаем 15 минут.
3
Для начинки натереть сыр на крупной терке,добавить сметану, перемешать. Как только запекутся лодочки выложить сыр, в середине сделать углубление и разбить по яйцу в каждую лодочку. Запекаем хачапури ещё 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1