Запеканка из кабачков и фарша

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #кабачки У меня осталось мясо со вчерашнего дня. Надо было использовать...
1 час 30 минут
6 порций
12

Ингредиенты

большой кабачок 1
варёного и жареного мяса 500 г
луковица 1
растительное масло
соль
сыр (у меня сулугуни) 100 г
Для соуса :
сметана 100 г
томатный сок 200 г
вода 100 г
соль,перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму смазать растительным маслом. Кабачок нарезать кольцами и уложить в форму для запекания. Немного посолить.Лук нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности.
2
Мясо прокрутить на мясорубке и добавить к луку.
3
Разложить фарш с луком на кабачки. Сверху на фарш положить дольки кабачка. Приготовить соус и залить им всю поверхность блюда. Поставить в духовку на час.
4
Вынуть форму с запеканкой из духовки и распределить по всей поверхности натёртый сыр. И снова поставить в духовку до румяной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!