avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #кабачки У меня осталось мясо со вчерашнего дня. Надо было использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Варёного и жареного мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр (у меня сулугуни) 100 г
  • Для соуса :
  • Сметана 100 г
  • Томатный сок 200 г
  • Вода 100 г
  • Соль,перец чёрный молотый

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Форму смазать растительным маслом. Кабачок нарезать кольцами и уложить в форму для запекания. Немного посолить.Лук нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности.
2
Мясо прокрутить на мясорубке и добавить к луку.
3
Разложить фарш с луком на кабачки. Сверху на фарш положить дольки кабачка. Приготовить соус и залить им всю поверхность блюда. Поставить в духовку на час.
4
Вынуть форму с запеканкой из духовки и распределить по всей поверхности натёртый сыр. И снова поставить в духовку до румяной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями