Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 123Stas
1

Ингредиенты

Шампиньоны (мелкие) 1 кг
Перец болгарский красный 2 шт
Лук репчатый 6 шт
Укроп 80 гр
Петрушка 80 гр
Чеснок 8 шт
Соль 2 ч.л
Сахар 5=6 ч.л
Кориандр молотый 2 ч.л
Паприка молотая 2 ч.л
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло 100 гр
Уксус яблочный 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут до полуготовности. Вынуть шумовкой в чашку и полностью остудить.
2
В сковородке разогреть масло и поскидывать репчатый лук, нарезанный полукольцами.
3
К грибам в чашу добавить обжаренный лук вместе с маслом, соль, сахар все специи и нарезанную зелень, чеснок натереть на мелкую терку, болгарский перец нарезать соломкой и влить уксус потом отправить все к грибочкам.
4
Оставить в холодильник на сутки... Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!