avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки по-корейски
Грибочки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 123Stas

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны (мелкие) 1 кг
  • Перец болгарский красный 2 шт.
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Укроп 80 г
  • Петрушка 80 г
  • Чеснок 8 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 5=6 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 2 ч. л.
  • Паприка молотая 2 ч. л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло 100 г
  • Уксус яблочный 2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут до полуготовности. Вынуть шумовкой в чашку и полностью остудить.
2
В сковородке разогреть масло и поскидывать репчатый лук, нарезанный полукольцами.
3
К грибам в чашу добавить обжаренный лук вместе с маслом, соль, сахар все специи и нарезанную зелень, чеснок натереть на мелкую терку, болгарский перец нарезать соломкой и влить уксус потом отправить все к грибочкам.
4
Оставить в холодильник на сутки... Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями