avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цуйван
Цуйван
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цуйван

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Ульзутуева
Цуйван (монгольское блюдо)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль
  • Теплая водичка
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Мясо
  • Перец
  • Соевый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для лапши: 1 яйцо, мука, соль, теплая вода. Смешать,разделить на три части, Раскатать тесто, смазать растительным маслом, скрутить в рулет, не придавливая. Выложить в пароварку, позницу, мантоварку. Готовить 20-минут. Нарезать соломкой. Встряхнуть пальцами.
2
Кусочки мяса обжарить. Кабачки, морковь, перец, лук нарезать соломкой. Обжарить с мясом. Налить немного соевого соуса, тушить 5 минут.
3
Добавить в мясо и овощи лапшу. Перемешать и тушить 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2