avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#вокругсвета #итальянскаякухня
40 минут

Ингредиенты

  • Лаваш 4-5 листов
  • Фарш 350 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Зелень
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 50 г
  • Кетчуп 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо обжарить, посолить, поперчить.
2
Лук, морковь, болгарский перец м помидор измельчить, добавить к фаршу, обжарить 5-7 минут. Влить 1-2 стакана воды и тушить 10 минут. В конце добавить зелень и кетчуп, перемешать, снять с огня.
3
В отдельной мисочке смешать сливочное масло и молоко, подогреть, добавить муку и специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Соус «Бешамель» готов.
4
Форму для запекания смазать маслом, положить лаваш на дно. Смазать белым соусом. Сверху равномерно распределить фарш с овощами.
5
Сверху фарша снова выложить лаваш, белый соус, фарш. Слои повторять, пока не закончатся все ингредиенты. Запекать в духовке 15-20 минут.
6
Готово! Сверху украшаем по желанию, можно посыпать сыром. Подписывайтесь на мой ютуб канал. Там есть все видео рецепты. https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями