avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Простой рецепт для тех, кто, как и я не любит печень. В соусе она получается мягкая,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 600 г
  • Красного лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 80 мл
  • Мёда 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на кусочки, лук нарезать крупно, чеснок пропустить через пресс.
2
Лук обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.
3
Добавить печень, обжарить в течение 7-10 минут.
4
Добавить в сковороду соевый соус, мёд, чеснок и разведённый в воде крахмал, посолить по вкусу. Готовить ещё 7-10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями