
Печень в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Простой рецепт для тех, кто, как и я не любит печень. В соусе она получается мягкая,...
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Красного лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 80 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на кусочки, лук нарезать крупно, чеснок пропустить через пресс.
2
Лук обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.
3
Добавить печень, обжарить в течение 7-10 минут.
4
Добавить в сковороду соевый соус, мёд, чеснок и разведённый в воде крахмал, посолить по вкусу. Готовить ещё 7-10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями