avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок большой 1
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Растительное масло
  • Томатная паста
  • Соль специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Взять сковороду, налить масло - нагреть, всыпать лук+морковь обжарить минут 5, добавить натертые на тёрке кабочки, хорошо перемешать посолить и тушить минут 5-7,затем добавить специи и томатную пасту 1 ст л хорошо перемешать и тушить под крышкой 20 минут.
3
Когда икра остынет - взбить её блендером до однородности-икра готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями