
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок большой 1
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Растительное масло
- Томатная паста
- Соль специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Взять сковороду, налить масло - нагреть, всыпать лук+морковь обжарить минут 5, добавить натертые на тёрке кабочки, хорошо перемешать посолить и тушить минут 5-7,затем добавить специи и томатную пасту 1 ст л хорошо перемешать и тушить под крышкой 20 минут.
3
Когда икра остынет - взбить её блендером до однородности-икра готова!
4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































