
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- перца 1 кг
- фарша 0.5 кг
- варёного риса 500 грамм
- Томатный соус
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перец очистить и начинить фаршем,перемешанным с вареным до полуготовности рисом.
2
Сложить перец в кастрюлю, залить томатным соусом и томить на слабом огне минут 40.Подавать можно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)