Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- перца 1 кг
- фарша 0.5 кг
- варёного риса 500 грамм
- Томатный соус
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перец очистить и начинить фаршем,перемешанным с вареным до полуготовности рисом.
2
Сложить перец в кастрюлю, залить томатным соусом и томить на слабом огне минут 40.Подавать можно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
Я в фарш, помимо риса добавила овощную смесь. Получилось очень вкусно
25 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!