avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тёртый пирог с яблочным повидлом"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Тёртый пирог с яблочным повидлом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
Выпечка - это всегда вкусно! Предлагаю вам вкусный пирог к чаю #яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мука 380 г
  • Повидло яблочное 300 г

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры взбить венчиком с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар. Постепенно добавляем муку.
2
Тесто делим на  две неравные части. Форму смазать растительным маслом, большую часть теста распределяем по форме и ставим в холодильник на 30 мин. + оставшиеся вторую часть.
3
Далее ровным слоем выкладываем повидло. Достаем вторую часть теста  и натираем на крупную терку поверх повидла или раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски и скручивайте в спирали. Выпекать 190 ° около 40 мин (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8