"Тёртый пирог с яблочным повидлом"

"Тёртый пирог с яблочным повидлом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
Выпечка - это всегда вкусно! Предлагаю вам вкусный пирог к чаю #яблочныйспас
5

Ингредиенты

масло сливочное 180 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
ванильный сахар 1 ч.л
Мука 380 гр.
Повидло яблочное 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить венчиком с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар. Постепенно добавляем муку.
2
Тесто делим на  две неравные части. Форму смазать растительным маслом, большую часть теста распределяем по форме и ставим в холодильник на 30 мин. + оставшиеся вторую часть.
3
Далее ровным слоем выкладываем повидло. Достаем вторую часть теста  и натираем на крупную терку поверх повидла или раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски и скручивайте в спирали. Выпекать 190 ° около 40 мин (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного чаепития ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Готовится очень просто и вкусно😋
5 сентября 2019 г.
Ответить
Красота 😍
5 сентября 2019 г.
Ответить
Супер, возьму на заметку 🤗
2 ноября 2019 г.
Ответить
Lena ответил(а) Евгения🌱🌳
Спасибо 🤩🌸
4 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🌸
30 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!