"Тёртый пирог с яблочным повидлом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Выпечка - это всегда вкусно!
Предлагаю вам вкусный пирог к чаю
#яблочныйспас
Ингредиенты
- масло сливочное 180 гр
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л
- Мука 380 гр.
- Повидло яблочное 300 гр.
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры взбить венчиком с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар. Постепенно добавляем муку.
2
Тесто делим на две неравные части.
Форму смазать растительным маслом, большую часть теста распределяем по форме и ставим в холодильник на 30 мин. + оставшиеся вторую часть.
3
Далее ровным слоем выкладываем повидло.
Достаем вторую часть теста и натираем на крупную терку поверх повидла или раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на полоски и скручивайте в спирали. Выпекать 190 ° около 40 мин (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного чаепития ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!