avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ильиных
Выпечка без глютена, без яиц. Я готовлю сразу две порции, т. к. маффины очень вкусные.

Ингредиенты

  • гр безглютеновой муки 140
  • рисовой муки 2 ст. ложки
  • гр сливочного масла 100
  • гр сахара 100
  • больших банана 3 шт
  • сметаны 2 ст. ложки
  • ч л разрыхлителя 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растереть размягченное масло с сахаром, затем добавляем сметану.
2
Измельчить банан, достаточно вилкой размять.
3
Смешать все ингредиенты и разложить в формочки на 2/3. Тесто по консистенции как сметана. Сверху можно положить ягодку. Выпекать в разогретой форме 180° примерно 25-30 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Елена спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Очень аппетитно👍👍👍
2 июня 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! 👍Уверенна и очень вкусно! Жаль что нет фото((Поделитесь результатом и новыми рецептами 🤗😉
3 июля 2020 г.
Ответить
Без глютена сейчас очень актуально, полезно и вкусно. Благодарю за рецепт. Сколько примерно маффин получается?
11 июля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, хотелось бы еще и фото увидеть.😊💖
2 сентября 2020 г.
Ответить
Жаль, нет фото, но рецепт простой, сохранила, спасибо 👍
14 октября 2020 г.
Ответить