Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ильиных
Выпечка без глютена, без яиц. Я готовлю сразу две порции, т. к. маффины очень вкусные.
2
Ингредиенты
гр безглютеновой муки 140
рисовой муки 2 ст. ложки
гр сливочного масла 100
гр сахара 100
больших банана 3 шт
сметаны 2 ст. ложки
ч л разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть размягченное масло с сахаром, затем добавляем сметану.
2
Измельчить банан, достаточно вилкой размять.
3
Смешать все ингредиенты и разложить в формочки на 2/3. Тесто по консистенции как сметана. Сверху можно положить ягодку. Выпекать в разогретой форме 180° примерно 25-30 минут до золотистого цвета.
5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Очень аппетитно👍👍👍
2 июня 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! 👍Уверенна и очень вкусно! Жаль что нет фото((Поделитесь результатом и новыми рецептами 🤗😉
3 июля 2020 г.
Ответить
Без глютена сейчас очень актуально, полезно и вкусно. Благодарю за рецепт. Сколько примерно маффин получается?
11 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!