
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ильиных
Выпечка без глютена, без яиц. Я готовлю сразу две порции, т. к. маффины очень вкусные.
Ингредиенты
- Безглютеновой муки 140 г
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Больших банана 3 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть размягченное масло с сахаром, затем добавляем сметану.
2
Измельчить банан, достаточно вилкой размять.
3
Смешать все ингредиенты и разложить в формочки на 2/3. Тесто по консистенции как сметана. Сверху можно положить ягодку. Выпекать в разогретой форме 180° примерно 25-30 минут до золотистого цвета.



5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)