Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ильиных
Выпечка без глютена, без яиц. Я готовлю сразу две порции, т. к. маффины очень вкусные.
Ингредиенты
- гр безглютеновой муки 140
- рисовой муки 2 ст. ложки
- гр сливочного масла 100
- гр сахара 100
- больших банана 3 шт
- сметаны 2 ст. ложки
- ч л разрыхлителя 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть размягченное масло с сахаром, затем добавляем сметану.
2
Измельчить банан, достаточно вилкой размять.
3
Смешать все ингредиенты и разложить в формочки на 2/3. Тесто по консистенции как сметана. Сверху можно положить ягодку. Выпекать в разогретой форме 180° примерно 25-30 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Очень аппетитно👍👍👍
2 июня 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! 👍Уверенна и очень вкусно! Жаль что нет фото((Поделитесь результатом и новыми рецептами 🤗😉
3 июля 2020 г.
Ответить
Без глютена сейчас очень актуально, полезно и вкусно. Благодарю за рецепт. Сколько примерно маффин получается?
11 июля 2020 г.
Ответить