
Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский (у меня зелёный) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Зелёной чечевицы 1 ст. л.
- Тимьян по вкусу
- Соль,перец по вкусу
- Томатная паста 2 ч. л.
- Картофель 1 шт.
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец вымыть,удалить сердцевину,нарезать по любому,(я кубиками нарезала),нарезать кубиками кабачок и картофель.
2
С помидора снять кожицу,для этого надо сделать крестообразный надрез и опустить помидор в кипяток после в холодную воду и снять кожицу и мелко нарезать помидор.
3
Филе нарезать кубиками,лук и чеснок нарезать мелко вместе обжарить, добавить перец,кабачок картофель,добавить немного воды и всё вместе тушить 10 мин. на маленьком огне.
4
Затем добавить помидоры,томатную пасту разведённую в воде и зелёную чечевицу, посыпать тимьяном,солью и перцем, тушить до готовности мяса и картошки в конце посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.861582
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями