
Кабачок спагетти с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Очень вкусно)
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Спагетти
- Фарш (свинина, говядина) 500 г
- Помидора 4
- Моркови 2
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим кабачок спагетти целиком в слегка подсоленной воде минут 20-30. Проверяем готовность вилкой, он должен стать мягковатым. Достаем из воды, и разрезаем вдоль, откладываем остывать.
2
Готовим мясную поживу. Мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковороду, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь.
3
Далее добавляем очищенные и размытые помидоры, чеснок и специи. Тушим минут 10-15 и добавляем фарш. Тушим до готовности.
4
В это время вилочкой убираем из кабачка косточки и раскладываем волокнистую мякоть на спагетти. Выкладываем в сковороду на мясную поживу и томим минут 10. Затем подаем к столу.
5
Приятного аппетита)



4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями