avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок спагетти с мясной подливой

Кабачок спагетти с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Очень вкусно)

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • спагетти
  • фарш (свинина, говядина) 500 грамм
  • помидора 4
  • моркови 2
  • лука 2 головки
  • чеснока 2 зуб
  • Масло растительное
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим кабачок спагетти целиком в слегка подсоленной воде минут 20-30. Проверяем готовность вилкой, он должен стать мягковатым. Достаем из воды, и разрезаем вдоль, откладываем остывать.
2
Готовим мясную поживу. Мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковороду, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь.
3
Далее добавляем очищенные и размытые помидоры, чеснок и специи. Тушим минут 10-15 и добавляем фарш. Тушим до готовности.
4
В это время вилочкой убираем из кабачка косточки и раскладываем волокнистую мякоть на спагетти. Выкладываем в сковороду на мясную поживу и томим минут 10. Затем подаем к столу.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!