Фаршрованное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
Ингредиенты
- перцев 7
- помидора 4
- капусты 3 листа
- Фарш
- свинины лопатки 500 гр
- куриные грудки 2
- луковицы 2
- яйцо 1
- риса 1/2 ст
- зелени,у меня укроп,кинза и петрушка,соль,специи Большой пучок
- Заливка
- томатного сока(у меня домашний) можно и магазинный 1/2 литра
- луковица 1
- сметаны 100 гр
- морковь 1
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш все прокрутить,добавить яйцо, соль,специи и рис. Рис предварительно залить крутым кипятком, дать остыть,а затем добавлять в фарш.
2
Перцы разрезать пополам,из помидор вынуть серединку, свернуть голубцы. Заполнить фаршем и поставить в духовку на 10-15 мин 170 градусов.
3
В это время сделать полив обжарить мелко порезанный лук, морковь,залить томатном,добавить сметану,соль,специи, потушить 5 мин. Вынуть из духовки противень, залить и поставить обратно на 30 мин 160 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!