avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршрованное ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршрованное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳

Ингредиенты

  • Перцев 7
  • Помидора 4
  • Капусты 3 лист.
  • Фарш
  • Свинины лопатки 500 г
  • Куриные грудки 2
  • Луковицы 2
  • Яйцо 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Зелени,у меня укроп,кинза и петрушка,соль,специи большой 1 пуч.
  • Заливка
  • Томатного сока(у меня домашний) можно и магазинный 1/2 л
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Морковь 1
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш все прокрутить,добавить яйцо, соль,специи и рис. Рис предварительно залить крутым кипятком, дать остыть,а затем добавлять в фарш.
2
Перцы разрезать пополам,из помидор вынуть серединку, свернуть голубцы. Заполнить фаршем и поставить в духовку на 10-15 мин 170 градусов.
3
В это время сделать полив обжарить мелко порезанный лук, морковь,залить томатном,добавить сметану,соль,специи, потушить 5 мин. Вынуть из духовки противень, залить и поставить обратно на 30 мин 160 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями