
Фаршрованное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
Ингредиенты
- перцев 7
- помидора 4
- капусты 3 листа
- Фарш
- свинины лопатки 500 гр
- куриные грудки 2
- луковицы 2
- яйцо 1
- риса 1/2 ст
- зелени,у меня укроп,кинза и петрушка,соль,специи Большой пучок
- Заливка
- томатного сока(у меня домашний) можно и магазинный 1/2 литра
- луковица 1
- сметаны 100 гр
- морковь 1
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш все прокрутить,добавить яйцо, соль,специи и рис. Рис предварительно залить крутым кипятком, дать остыть,а затем добавлять в фарш.
2
Перцы разрезать пополам,из помидор вынуть серединку, свернуть голубцы. Заполнить фаршем и поставить в духовку на 10-15 мин 170 градусов.
3
В это время сделать полив обжарить мелко порезанный лук, морковь,залить томатном,добавить сметану,соль,специи, потушить 5 мин. Вынуть из духовки противень, залить и поставить обратно на 30 мин 160 гр.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями