
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
Можно зафаршировать разные овощи, что будет выглядеть ярко и красиво. У меня цукини и...
30-40 мин
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить рис в тёплой воде. Помыть овощи, почистить. У цукини вытащить сердцевину.
2
Смешать фарш и рис, добавить соль, можно с приправами (у меня Адыгейская). Начинить фаршем овощи и выложить в посуду приготовления.
3
Сделать поджарку из лука, моркови и мякоти цукини. Смешать все ингредиенты для соуса кроме воды. Добавить сначала стакан воды и хорошо перемешать. Соусом залить овощи с фаршем. Соус должен покрывать овощи почти до верха, если это не так -нужно добавить ещё воды.
4
Положить поджарку в залитые овощи. Сначала поставить на сильный режем и довести до к пения, после закрыть крышкой и тушить до готовности. Посыпать укропчиком и подавать на стол. Приятного аппетита!😋



4.931086
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями