avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кулинария - это никак не чёткое следование рецептуре, а искусство, подразумевающее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листья капусты 200 г
  • Болгарский перец 5 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Соль, ч/м перец, паприка - по вкусу
  • Растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

1
Рис сварить до полуготовности. Когда рис остынет, добавить его в фарш. Пассеруем морковь, лук. ½ пассерованных овощей добавляем в фарш с рисом. В остальную часть добавляем томатную пасту и воду. Даем закипеть и тушим около 5 минут. Фарш с рисом солим, перчим.
2
Подготавливаем овощи. Листья капусты бланшируем в горячей воде. В перце удаляем сердцевину, а кабачки разрезаем на несколько частей и удаляем сердцевину. Теперь подготовленные овощи заполняем фаршем.
3
На дно кастрюли выкладываем ½ нашей обжарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сверху заливаем оставшейся обжаркой. Ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и тушим 20 минут. Подаем со сметаной, кетчупом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями