
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кулинария - это никак не чёткое следование рецептуре, а искусство, подразумевающее...
Ингредиенты
- Листья капусты 200 г
- Болгарский перец 5 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Фарша (у меня свинина + говядина) 400 г
- Рис 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Соль, ч/м перец, паприка - по вкусу
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
1
Рис сварить до полуготовности. Когда рис остынет, добавить его в фарш. Пассеруем морковь, лук. ½ пассерованных овощей добавляем в фарш с рисом. В остальную часть добавляем томатную пасту и воду. Даем закипеть и тушим около 5 минут. Фарш с рисом солим, перчим.
2
Подготавливаем овощи. Листья капусты бланшируем в горячей воде. В перце удаляем сердцевину, а кабачки разрезаем на несколько частей и удаляем сердцевину. Теперь подготовленные овощи заполняем фаршем.
3
На дно кастрюли выкладываем ½ нашей обжарки и выкладываем наши фаршированные овощи.
Сверху заливаем оставшейся обжаркой. Ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и тушим 20 минут. Подаем со сметаной, кетчупом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями