Фаршированные овощи
Кулинария - это никак не чёткое следование рецептуре, а искусство, подразумевающее свободу...
Ингредиенты
листья капусты - 200 г
болгарский перец - 5 шт.
кабачки - 2 шт.
фарша (у меня свинина + говядина) - 400 г
рис - ½ стак.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
вода - ½ стак.
соль, ч/м перец, паприка - по вкусу
растительное масло - 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварить до полуготовности. Когда рис остынет, добавить его в фарш. Пассеруем морковь, лук. ½ пассерованных овощей добавляем в фарш с рисом. В остальную часть добавляем томатную пасту и воду. Даем закипеть и тушим около 5 минут. Фарш с рисом солим, перчим.
2
Подготавливаем овощи. Листья капусты бланшируем в горячей воде. В перце удаляем сердцевину, а кабачки разрезаем на несколько частей и удаляем сердцевину. Теперь подготовленные овощи заполняем фаршем.
3
На дно кастрюли выкладываем ½ нашей обжарки и выкладываем наши фаршированные овощи.
Сверху заливаем оставшейся обжаркой. Ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и тушим 20 минут. Подаем со сметаной, кетчупом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
20 мая 2023 г.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами