Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кулинария - это никак не чёткое следование рецептуре, а искусство, подразумевающее...
Ингредиенты
- листья капусты - 200 г
- болгарский перец - 5 шт.
- кабачки - 2 шт.
- фарша (у меня свинина + говядина) - 400 г
- рис - ½ стак.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- вода - ½ стак.
- соль, ч/м перец, паприка - по вкусу
- растительное масло - 30 мл
Шаги приготовления
1
Рис сварить до полуготовности. Когда рис остынет, добавить его в фарш. Пассеруем морковь, лук. ½ пассерованных овощей добавляем в фарш с рисом. В остальную часть добавляем томатную пасту и воду. Даем закипеть и тушим около 5 минут. Фарш с рисом солим, перчим.
2
Подготавливаем овощи. Листья капусты бланшируем в горячей воде. В перце удаляем сердцевину, а кабачки разрезаем на несколько частей и удаляем сердцевину. Теперь подготовленные овощи заполняем фаршем.
3
На дно кастрюли выкладываем ½ нашей обжарки и выкладываем наши фаршированные овощи.
Сверху заливаем оставшейся обжаркой. Ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и тушим 20 минут. Подаем со сметаной, кетчупом. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!