Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами. 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
13
Ингредиенты
Корнишоны 3-4 шт
Морковь 2 шт
Стебель сельдерея 3 шт
Яблоко 3 шт
Горчица 2 ст.л.
Подс. масло 7 ст.л.
Тимьян 4 ст.л.
Мёд по вкусу
Соевый соус 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и яблоки очистить, нарезать соломкой или небольшими ломтиками.
Смешать горчицу и 3 столовых ложки подсолнечного масла, добавить тимьян, посолить и поперчить.
Влить горчицу с маслом в нарезанные овощи и перемешать.
Цыплят обтереть бумажными полотенцами, начинить (не слишком плотно) овощной смесью.
2
На дно жаропрочной формы выложить оставшуюся начинку, сверху — цыплят.
Мед прогреть в микроволновке, чтобы он стал жидким и текучим, затем смешать с 4 столовыми ложками подсолнечного масла и соевым соусом.
3
С помощью кисточки смазать медовой глазурью цыплят.
Запекать корнишоны 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, периодически смазывая медовой глазурью.
4
С помощью кисточки смазать медовой глазурью цыплят.
Запекать корнишоны 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, периодически смазывая медовой глазурью.
4.921131
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!