Перец для фарширования
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
сладкого перца 1 кг
для маринада:
воды 2,2 л
9% уксуса 2 ст.л.
сахара 1,5 ст.л.
соли 1,5 ст.л.
чёрного перца 5 горошин
лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец помыть и очистить от семян.
2
Вскипятить в кастрюле воду. Заложить перец, подождать повторного закипания и варить ещё 4 минуты.
3
Бланшированный перец аккуратно вынуть и дать немного остыть.
4
Уложить перец в банки, сверху положить перец горошком и лавровый лист. Прикрыть крышкой.
5
Для маринада в воду всыпать сахар и соль. Варить 3 минуты с момента закипания.
6
Горячим маринадом залить перец, влить сразу же в банку уксус и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!