avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты фаршированные сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты фаршированные сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Из куриной грудки можно приготовить массу всяких блюд. Сейчас представляю вашему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Луковицы 2
  • Белого батона 200 г
  • Молока 100 мл
  • Яйца 2
  • Соль и перец молотый по вкусу
  • Сыра 150 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Панировочные сухари
  • Приправа карри
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть куриную грудку, нарезать кусочками. Очистить лук, нарезать крупными кусками. Пропустить через мясорубку куриное мясо и лук. Посолить, поперчить. Добавить 2 желтка от яиц. Перемешать.
2
Сыр и сливочное масло нарезать кубиками или брусочками. Белки от яиц взбить вилкой до пены. Брать фарш рукой, предварительно обмоченной в белок, положить кубик масла, 2-3 брусочками сыра. Завернуть котлетки, обвалять в панировочных сухарях, выложить в сковороду на разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями