avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мещенина
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 2 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соли 3 ч. л.
  • Масла 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • 9% уксуса 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кубиками и ставим в кастрюлю тушиться с маслом около часа. Можно с горкой тк они худят в два раза.
2
В сковороде обжариваем нарезанный лук и тертую морковь.
3
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем соль, Перец, томатную пасту и тушим ещё минут 20. За 5 минут до готовности добавить уксус.
4
Раскладываем готовое пюре в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем и укрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями