
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мещенина
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 2 кг
- Лука 1 кг
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соли 3 ч. л.
- Масла 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- 9% уксуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кубиками и ставим в кастрюлю тушиться с маслом около часа. Можно с горкой тк они худят в два раза.
2
В сковороде обжариваем нарезанный лук и тертую морковь.
3
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем соль, Перец, томатную пасту и тушим ещё минут 20. За 5 минут до готовности добавить уксус.
4
Раскладываем готовое пюре в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем и укрываем.



4.82096
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями