
Рагу в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#5стол #диетическиерецепты
Ингредиенты
- Бедра куриные 500 г
- Крупный картофель 6-7 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Адыгейской соли с травами 1 ч. л.
- Масла виноградной косточки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем и режем тонкими полукольцами, морковь - кольцами.
2
Охлажденные куриные бедра солим, добавляем 1 ч л масла виноградной косточки, затем высыпаем морковь и лук, перемешиваем руками и оставляем минут на 40 - мариноваться.
3
Картофель чистим и режем кружочками, и перемешиваем с курицей. Затем закрываем все в кулинарном рукаве.
4
Ставим в духовку на противень на 1,5 часа при t-180 С.



4.851675
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями