avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка без манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#бабушкиназапеканка #кукпаднаследие #пп #правильноепитание #домашняяеда #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца с обоими видами сахара и начинаем взбивать миксером.
2
Когда масса значительно загустеет и «вырастет», добавляем к ней творог и начинаем взбивать на более высоких оборотах, чтобы не осталось творожных крупинок.
3
В последнюю очередь в творожную массу отправляется мука.
4
Наше тесто готово. Выливаем его в смазанную маслом форму. Выпекается данная запеканка в духовке, примерно 35-40 минут при средней температуре 200 градусов. На готовность она проверяется деревянной шпажкой. Если, проткнув выпечку, вы достали ее абсолютно сухой, пора вынимать лакомство из духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1