avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "голубой бархат"
Печенье "голубой бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "голубой бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️ ✈️
#кулинарнаярадуга #голубой

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 1 ст. л.
  • Какао 2-3 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Пищевой краситель
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, дальше добавляем яйцо, молоко и взбить ещё раз.
2
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить сухую смесь в яичную, также добавить краситель. Замесить тесто.
3
Отправить тесто в холодильник на 15-20 минут.
4
Формируем печенье небольшого размера, обильно обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень на расстоянии друг от друга.
5
Выпекать при температуре 180° 12-15 минут.
6
Приятного аппетита. До встречи на моей странице в Инстаграме @mir_vokryg_nasss.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями