
Печенье "голубой бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
#кулинарнаярадуга #голубой
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 1 ст. л.
- Какао 2-3 ч. л.
- Сахара 100 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пищевой краситель
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, дальше добавляем яйцо, молоко и взбить ещё раз.
2
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить сухую смесь в яичную, также добавить краситель. Замесить тесто.
3
Отправить тесто в холодильник на 15-20 минут.
4
Формируем печенье небольшого размера, обильно обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень на расстоянии друг от друга.
5
Выпекать при температуре 180° 12-15 минут.
6
Приятного аппетита. До встречи на моей странице в Инстаграме @mir_vokryg_nasss.



4.931076
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями