Печенье "голубой бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
#кулинарнаярадуга #голубой
Ингредиенты
яйцо 1 шт
сливочного масла 50 гр
молока 1 ст.л.
какао 2-3 ч.л.
сахара 100 гр
муки 150 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Пищевой краситель
Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, дальше добавляем яйцо, молоко и взбить ещё раз.
2
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить сухую смесь в яичную, также добавить краситель. Замесить тесто.
3
Отправить тесто в холодильник на 15-20 минут.
4
Формируем печенье небольшого размера, обильно обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень на расстоянии друг от друга.
5
Выпекать при температуре 180° 12-15 минут.
6
Приятного аппетита. До встречи на моей странице в Инстаграме @mir_vokryg_nasss.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!