ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пряная свинина

Пряная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Жареная свинина с цухо-сунели, орегано, перцем и чесноком.

Ингредиенты

Свинина
Уцхо-сунели
Орегано
Смесь перцев
Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обмыв и высушив мясо я натерла его солью, уцхо-сунели и смесью перцев, которую можно заменить молотым черным перцем, например. Оставила приблизительно минут на тридцать. Вместо уцхо можно добавить хмели, а вместо орегано - базилик. Думаю тоже вкусно будет.
2
Разогрев сковороду выложила не нею куски мяса. Я положила большие, а в процессе разрезала на более мелкие. Вы можете сразу порезать маленькими кусками свинину. Действуйте по опыту, я лично полагаюсь сейчас на инстинкты и чувство вкуса :). На большом огне, добившись корочки со всех сторон, я разрезала зубчики чеснока и положила в мясо, которое уже выделило жир. Никакого масла не нужно. Чеснок очень хорошо отдал аромат.
3
Помешав мясо, протушила с добавлением орегано. Мне очень понравился результат. Одно из самых вкусных рецептов из свинины, что я делала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!