avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья 🏃‍♂️
Получается очень вкусно. Все ингредиенты брала на глаз.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать веером, посолить каждый слой и оставить на 15-20 минут. Потом промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Помидоры нарезать кружочками, сыр ломтиками, бекон у меня был уже порезан.
3
Соус: петрушку, чеснок, олив масло, чуть соли, орегано, я добавила ещё перчик чили немного. Всё пробить блендером до однородной массы.
4
Каждый слой баклажана смазываем соусом, кладем помидор, бекон, сыр. И запекаем в духовке минут 15 на 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями