Баклажановый веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья 🏃♂️
Получается очень вкусно. Все ингредиенты брала на глаз.
Ингредиенты
- Баклажаны
- помидор
- сырокопченый бекон
- сыр сулугуни
- Петрушка свеж
- оливковое масло
- чеснок
- орегано суш.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать веером, посолить каждый слой и оставить на 15-20 минут. Потом промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Помидоры нарезать кружочками, сыр ломтиками, бекон у меня был уже порезан.
3
Соус: петрушку, чеснок, олив масло, чуть соли, орегано, я добавила ещё перчик чили немного. Всё пробить блендером до однородной массы.
4
Каждый слой баклажана смазываем соусом, кладем помидор, бекон, сыр. И запекаем в духовке минут 15 на 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!